Глаза у тебя хорошие

Глаза у тебя хорошие
В них звёздочки с неба светятся.
Они возвращают к прошлому
От них на душе так весело
От доброго взгляда смелого
Спокойствие умножается
Любовь нам подарок сделала
Она же в глазах рождается.
Глаза у тебя красивые
Доверие в них бескрайнее
Полны они щедрой силою
В них судьбы и расстояния
Звонков телефонных росчерки
Приятных забот пометочки
Глаза у тебя хорошие
А брови, как будто стрелочки.


Рецензии