На целом свете

От тебя я ушёл
дверьми на зло хлопнув.
Не прав, хорошо,
взжурчав правду в лоб...

Ведь и вяз тоже согнут
ветрами ведь,
ради всего святого
я готов потерпеть!

Пусть бурелом ломит
и воет за окном ветер,
нету краше тебя за столом и -
на целом свете.


              1984


Рецензии