Эйэхэ мин са5а тапталым!

Прости, о милая, прости!
Я не знаю, что творится...
В душе моём Огонь Любви
Кипит, горит к Тебе стремится!...

И я люблю, о боже, мне
Плевать, что скажут нам другие -
Нам Жизнь - дана, Любовь - вдвойне!
Должны Мы Жить! Мы не чужие...

Смешно все это нам на зло,
Любовь играет и волнует...
И видим мы, что все темно,
И против нас гроза бушует!

И время тоже лютый враг,
Но ты послушай, что сердце скажет!
И что Нас ждем - Свет ли Мрак?
Как Судьба судьбу покажет?...

Но знаю я, что я люблю!
Любовь пусть одно - страдание,
Но я Тебя одну молю:
Скажи Ответ, скажи Желание!...



5.08.13
Diana


Рецензии