Обниму, молвлю тихо

Обниму, прижму к себе голову
молвлю тихо:
не правда, ты молод ведь,
и блистаешь, мой луч, на ладони,
переливами яркого полдня.

Самый светлый и самый лучший,
удивительный сказочный лучик,
веришь, в сердце, источнике нежности,
для тебя здесь родник, с надеждами.

То наверно судьба нагадала,
что мне мало, каждого мало,
и свобода моя мне мила,
и земля без тебя так мала!

Над другим посмеюсь в назиданье - 
вожделеющий будет обманут,
только чистая сердца любовь
мне сияет во веки веков.

Мой родной, мой хороший, ласковый,
для тебя переливами, красками,
для тебя всеми трелями вешними,
мы одно, мы святые, безгрешные...


Рецензии