В песню вплетается горечь

В песню вплетается горечь,
Слова за столетия стерлись,
Слежались...Легкая тяжесть каждого, 
Как камушек на ладони,
Исчезла, превратилась в песок,
И словами,  удары  сердца,  
стаккато ликующей мысли не передать.  
Слова потеряли огранку смысла.
Как мне теперь сказать тебе - любимая...


Рецензии