Поэт и ангелы

               Поэт и ангелы.
(05.08.13.)


Я опять любуюсь небесами
Боже мой какая красота
Плыть под облаками парусами
Просто так по ветру, в никуда.

Полевые травы словно море
Зеленью чуть слышно шелестят
Здесь душа гуляет на просторе
Ангелы невидимо парят.

В этот миг разбуженные чувства
Застят  пиленою мне глаза
И комок у горла сладко вкусный
И ладони греет  бирюза.

Я хочу делится чашей этой
И  бальзам  божественный излить
Приглашаю всех сказать поэту
Что ему творить иль не творить?




Рецензии