Я просто сильная

А я ведь, сильная! И ты об этом знаешь.
И не боюсь остаться я одна!
Наверное, таких как я, ты просто отвергаешь,
Подумав, что «в постели холодна».

Ты ошибаешься! Напрасны оправдания,
Грошовым выводам твоим в базарный день цена!
Возможно и не за горами мое уж увядание,
Но не сегодня! Я еще ценна!

Любви искусство, зная и владея,-
Доставить наслажденье каждому могу!
Но не с любым  мужчиной, я от чувств балдея,
Постельным па поддаться  вдруг смогу!

Ведь мне доказывать самой себе не надо,
Какою страстью, жаром я наделена!
Пусть встретиться мне тот, кому эта награда
Не эпизодом проходящим будет, а любви цена!
30.07.2011г


Рецензии