кранты

ничего толкового не написано:
ни строчки другу, ни стихотворения, ни заявки
месяца похожи на сестер погодок,
выпускные друг за другом , черты лица...
в мою голову брокеры принимают ставки
на дату нашего виртуального неконца.
мои мысли хватают листовки
из рук промоутеров,не глядя,
а в них мои отчаянные мечты.
и где-то в москвоских двориках на хитровке
их ждут невидимые кранты.
меня не надо читать лелея,
и слушать, выдохи задержав.
В меня всилилась принцесса Лея,
влюбленная в доблестного дуралея,
как и все девочки - опоздав.
Мои, чужие вообще-то, люди, всё
выясняют кто был не прав,
а их, свои вообще-то, судят
за 3 года ни капельки не устав,
закончены темы, испиты сроки
и сняты праздничные банты.
и нифига они не жестоки -
мои невидимые кранты.


Рецензии