мне жизни больше нет

Не удивляйся,
Я порежу руки снова.
И не волнуйся,
Что буду истерить.
Эта ночь стала моим домом,
Она же
Смогла и погубить.
И в ней спасенье было лишь с тобою.
А нет тебя,
Не нужен и рассвет!
И ты, то самое, мне дорогое.
А без тебя...
Мне жизни больше нет.


Рецензии