Развей тоску мою, развей

Развей тоску мою, развей,
Ты мой любимый, одинокий зверь.
И я не стану держаться стороной,
А буду биться рядышком с тобой.

Вместе преодолеем всё
И победим врага любого своего,
Чей он будет? Грех сказать,
Но нам на них-то наплевать.

Развей тоску мою, прошу
Открой душу мне свою.
Поведай, что прячешь в закромах
И выгреби, что прячешь  в сердца ты  углах.

О тебе всё хочу я знать,
Дабы не пришлось тебе меня прощать.
А я буду слушать и вникать
И беды с тобою разделять.

Я стану всем, чем можно
И прошепчу неосторожно,
Что я люблю тебя
И нет смысла в жизни без тебя!
                06.08.2013


Рецензии