***

не всем быть волками ...романтики тоже существуют ..не щелкай волк клыками..смотри и тебя целуют...причем сами не от любви а просто так надо..благосклонность твоя им в награду.......в ответ ты ее целуешь...только вот не знаю....чувствуешь человеческое....или вовсе зверем стал.....но верю....что ты любить не перестал....веришь любишь ....но скрываешь.почему ты ей не доверяешь......знаешь я не такой как все...надо я на взлетной полосе....надо..я в бой но я остаюсь  самим собой.....тем...кто любит ни за что....ну давай скажи что-нибудь...еще....


Рецензии