Слишком

Слишком много мыслей в моей голове
Они часто мешают спать
Я слишком часто думаю о тебе
И кажется начинаю заболевать

Не скрою, тебя я боюсь напугать
Но не в силах себя изменить
Как хочется тайну тебе рассказать
Которую сердце пытается скрыть

Слишком много мыслей в моей голове
Они помешали уснуть
Я очень хочу прижаться к тебе
Ощутить тепло твоих рук


Рецензии