А я возьму да и пойду

Примчался мелкий, нудный дождь
И с упоением льет воду.
В такую серую погоду
Меня, конечно, ты не ждешь.

А я возьму да и пойду,
Несмотря на дождь и ветры,
Не считая километры,
На порог к тебе приду.

К тебе ,промокшая, прильну,
Обвив сырыми волосами,
В глаза влюбленными глазами
Тебе, любимый мой, взгляну...

Ну, а потом пойду назад,
Вспоминая по дороге
Полные любви-тревоги
Твои счастливые глаза.

Примчался мелкий, нудный дождь
И с упоением льет воду.
В такую серую погоду
Меня, конечно, ты не ждешь...


Рецензии