Мои вечера

Ежевечерним ритуалом,
Приходит ко мне Одиночество!
За чаем несладким, губами сухими,
Нашепчет свои мне пророчества!
И медленно четки перебирая,
Расскажет мне вновь
Про обман и коварство твое!
Слезами, омытые губы кусая,
В ответ прошепчу:"Да, пошел он..."
Шепчу я ещё и ещё!
(2009г)


Рецензии