в глухомань.. как пройдусь поутру..

в глухомань..как пройдусь поутру
свежесть маковую вдыхая
словно ягоды в поле беру
в аромат души отдыхая
****************************
слышу птицы спросони под свист
в след сердечные шлют приветы
дворовой пес шумит скандалист
в лай на ветры..что в лето одеты
*******************************
ну и я в эту синею рань
одет в нежность кудрей берёзы
в кружевную её глухомань
с тенью слился..как в алые грёзы
*****************************
с милой женщиной в сладостный сок
наслаждая в рань птичьи скуки
петь манящие дали дорог
целовать их рассветные руки
*******************************
мне бы в розовый от цвет луны
да нырнуть словно в сладкий омут
в тот где чувства мои полны
красотой..в кой в медовой тонут
*********************************
утону от прекрасного в рай
в свежесть маковую вдыхая
как же мил ты родной мой край
в волшебство во мне в рань отдыхая...
**********************************
**********************************


Рецензии