Distance

Первопричина слов и поступков,
должно быть, так тупа,
что молчим о ней, прикрывая ладошкой,
возможно, свои лица,
маска, как будто бы...
И выпячиваем недостатки,
от того, что достоинства кажутся глупыми,
а мы мелкими...
Мы солдатики, как шахматы,
на доске шахматиста с IQ около ста восьмидесяти...
Мне так пофиг стало сражаться,
если бы не скука и чувство "любовь" абсурдное,
я наверное заснула бы, вечным сном.
А еще ненавистное слово"ДИСТАНЦИЯ",
или назовем его расстояние,
я же с ним, из за слова этого,
была только пьяною,
последних три года...


Рецензии