Боль и зола

За окном уж рассвет,
Сон ко мне не идёт.
Сердце огненный шар,
Боль мне душу гнетёт.

Не сбылось, не сраслось,
Я кричу ну и пусть.
В меня снова зашла,
Тоска, горькая грусть.

Мысли словно комок,
Что нельзя разорвать.
Если б только я мог,
Тебе сердце отдать.

Я прощаюсь с тобой,
Не держи в сердце зла.
Любовь наша прошла,
На душе лишь зола.


Рецензии