ИГРА

Ты  в  любовь  играешь   равнодушно,
Снова  ускользаешь  от  ответа,
Только  повторять  уже  не  нужно,
Что  душа  погибнет  до  рассвета.

Лучше  по-грусти  под  шум  дождя, 
Он  ведь  просто  так, поверь, не  льет,
Лишь  не  потеряй  в  ночи  меня,
Вдруг  потерю  кто-нибудь,  найдет.

Так  зачем,  тебе  любовь  такая,
Если  ей  уже  не  нужно  света,
Ведь  без  крыльев  птица  не  летает,
И  зачем,  закат,  раз  нет  рассвета.

Ты  со  мной  играешь  равнодушно,
Не  боишься  с  высоты  разбиться,
Только  повторять  уже  не  нужно,
Нет.  Не  перестало   сердце  биться.
 
Может,  я   когда-нибудь,  скажу,
И  пусть  душу  разорвет  на  части,
Я  тебе  навек  принадлежу,
Ты  моя  любовь  и, мое  счастье.

Просто  мое   сердце   испугалось,
Оказаться  для   тебя   ненужным,
Просто   мое  сердце  отказалось,
Быть  в  твоих  руках  простой  игрушкой,


Рецензии
На счастье злости - каждый кто играет рано или поздно становится игрушкой.

Святослав Еманов   05.09.2013 13:34     Заявить о нарушении
ВЫ абсолютно правы на все 100. Удачи Вам!))

Евгения Тучкова   06.09.2013 03:54   Заявить о нарушении