Us

Я задержала дыхание,
перед тем, как тонуть.
Жаль, что прошлого не вернуть,
но меня мучают воспоминания.
И хочется еще раз вдохнуть
чистый и соленый воздух,
наполнить любовью грудь.
Я знаю, ты скажешь, поздно,
но мы встретимся когда-нибудь.
И все будет опять просто,
но, наверно, не в этом суть.
Ты подаришь мне розы
и вкус на твоих губах.
С нашей любовью серьезной
мы оставили всех в дураках.
Мы пытались всех обмануть.
И месяцами молчали виртуозно.
И мне совсем не важно, где ты, с кем,
— ты просто будь.


Рецензии