Прости...

            ***
Прости меня за все мои ошибки,
Что совершаю, не обдумав их…
Я так страдаю от твоей улыбки,
Которой одаряешь ты других.

Любить тебя мне очень, очень больно.
На сердце давит камень, что в душе…
Моя любовь подобна океану,
Что омывает берег на скале…


Рецензии