Живу один на свете раз

Где хочу там и летаю!
Где хочу там и играю!
Где хочу там и пою!
Как хочу так и люблю!

Я свободный словно ветер!
Я летающий орлёнок!
Я играющий ребёнок!
И в моей жизни всё окей!

Как хочу так и целую!
Как хочу так и пишу!
Как хочу так и танцую!
В общем радостный я чел.

Вот кричу я в своих пьесах!
Вот я птица в небесах!
Вот иду походкой тихо!
Вот бегу по жизни лихо!

А вот любовью я обжег.
Взлядом стену я прожег
Живу один на свете раз!
Получая от жизни экстаз!


Рецензии