Ты знаешь - я все же люблю...

Ты знаешь - я все же люблю,
Всем твоим "нет" назло!
Хоть шансы равны нулю -
Мне без тебя тяжело...

Не знаю зачем или как -
Но я тебя полюбил.
Быть может конечно дурак -
Но я ни о чем не просил.

Прошел уж немалый срок -
Но я тебя не забыл.
На перекрестке наших дорог,
Хватило бы только сил.

Позволь мне тебя разгадать -
Открой в свое сердце врата.
Я вечность готов буду ждать -
Лишь только услышать "да"...


Рецензии