Прими за шалость...

Декабрь постучал в окно, -
Но наглухо закрыты ставни,
Сегодня ему вдруг не повезло
Быть летом красным...
Сегодня - ночь продрогла, как назло,
А что осталось?...
Ведь стужа - медный грош за ремесло!
Какая малость!!!
Я в стильном, снежном танце погрущу,
Прими за шалость...
Прощу...Тебя,- по ветру...отпущу!..
Чтоб всё сбывалось...
...Твой путь - начертан стужей по воде,
А мой - так близко...
...Во снах бытует память о тебе...
Как свет лучистый...


Рецензии