8

а они были слепые
как толпы заваленных птиц
без границ
найди то,что попытался от себя укрыть
бывало,твоим рукам холодно
люди стареют,а ты будь со мной только
я понимаю,это всё в три дорого,
как ты была добра ко мне спокон веков
могу отнять на это весь вечер,
и я не знаю как выглядит вечность,
но моя душа болит по тебе,бесконечность..


Рецензии