Любовь правит бал

Загадка не разгадана никем:
Где можно встретить половинку?
Из перечисленных систем -
Предположительно...в новинку

Покажется - с косой дивчина -
Открытием при первой встрече.
А половинка к ней - мужчина
Идёт навстречу – нрав "овечий".

Штанины – клёш, тату на теле -
Новинка в горной территории...
А здесь девчонка,- в самом деле,
С косой, гуляла по предгорью.

Она в мужчину всей фигурой
"Вселилась" тихо прямо в сердце...
Бушует кровь в мускулатуре
Вулканом, а ему не верится.

Вот мостик на пути был встречен -
Друг к другу шли до серединки.
И тут мужчина – нрав "овечий",
Сказал: а мы и есть две половинки!

Поклялся, - не обидит словом;
Пойдёт за ней хоть на край света...
С косой дивчина, в платье новом
В предгорьях вышла замуж летом.
 


Рецензии