Брат, по духу..

Близок мне не по крови,но по духу близок.
Близок мне ты не в любви,но душою близок.
Я хочу чтоб у тебя было все отлично.
чтоб наступил расцвет в твоей жизни личной.
Чтоб родилось у тебя много деток славных,
чтоб твоей семье всегда знали что ты главный.
Чтоб почет и уважение,чтоб любовь до изнеможения,
чтоб радость через край и достаток в доме,царили у тебя всегда.
Чтоб здоровьице твое только лишь крепчало.
Я конечно же хочу.очень очень сильно поблагодарить тебя от всей души своей,за все что сделал для меня,за материально и морально и конечно пожелать лишь одного..,
пусть возвратится все твое добро и тепло нежность ,все что сделал для ,пусть обратно прилетит к тебе солнечным светом,теплым легким и нежным ветром и  пусть все вернется что отдаешь той же монетой.


Рецензии