если оставишь меня

если оставишь меня здесь одну,
уйдешь, не попрощавшись хотя бы взглядом,
знаешь, я не буду умирать, не узнав, куда я попаду,
ведь моя жизнь без тебя и так будет адом.

я устала биться за наше счастье,
тебе этого не надо, и борюсь я одна,
держи мой белый флаг и уйди подальше,
но знай, уйдешь, без тебя я сойду сума.

если оставишь меня здесь одну,
то под моим пьяным предлогом возвратиться,
не смей возвращаться, я тебя прошу…
мне будет больней, ведь снова придется проститься

уходишь - уходи, оставив меня на холодном полу.
одну.


Рецензии