снова

по идее сердце должно было разбиться, но как и с дедом морозом облом. бэйби ты выжил под бомбами, можешь гордиться. у тебя любовницы, друзья и диплом. да ладно расслабься, включай вай фай, в сети миллион и - гораздо лучше. она не в сети, ****ь, забывай. ну типа было, и ладно - несчастный случай. тебе тут каждые пять минут сообщение. кто то скучает, кто то хочет тебя в свою кровать. да ну на хер, нормальный мальчик. сколько можно уже горевать. давай так - хотим и идут все лесом. или - наоборот хотим... жить прекрасно и интересно. три режима дружба пох и интим. расслабься и отпусти, будет легче и правильней будет. правда правда серьезно пора -  только снова тебе ненавистны люди. только снова ты плачешь в четыре утра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.