Я-Апполон!

Я-Апполон!не Бельведерский,
в горшки печные не гожусь.
не хоккеист,канадец Грецки,
как он под шайбу не ложусь.

я не таджик,туркмен приезжий,
либитель звонкого рубля.
я-гражданин,товарищь Нежный
и никакая там не тля!

хочу жену-американку!
скво-мэм семидесяти лет,
а,впрочем,можно парижанку
мадам Nicole или Pollette.

твой выбор пал не на меня
ну что печалиться и хныкать.
не лучше ль на исходе дня
в пустое небо пальцем тыкать.

но кто б я ни был:
свет в окошке,иль чужеленц мадам Tюссо
тебя,мой свет,я не забыл бы
любовь есть то,что нас спасё.


Рецензии
Я так сразу и представила вас в образе Апполона.
Удачи!

Ланита 2   24.08.2013 17:44     Заявить о нарушении