***

Как все же трудно нам начать
Сначала жить, забыв о прошлом,
И перестать по тем скучать,
С кем было просто все и сложно,

С кем можно быть самой собой,
С кем сердце вновь любви попросит.
Он для тебя душой родной,
Он мир под ноги твои бросит.

Сейчас воспоминания - лишь боль.
Чему так радовалась раньше?
И кажется наивностью любовь,
Любовь большая, настоящая...


Рецензии