Дофамин

тот город, который запомнил нас...в нем тот дом, в нем так же скрипит калитка чувство что мир позабыл обо всем, но в почтовом ящике памяти каждый день визитка. что то из прошлого, ну конечно же только хорошее. подумаешь и - был в коме примерно час. интересно навсегда это, что прошлое неизмеримо лучше "сейчас?" эта девочка называет кого то "котик" память о ней пробивает барьеров моих карантин Дайте мне противолавный анибиотик И верните мой дофамин. сколько не учись - не научишься просто прощаться. чтоб - без памяти, чтоб без шрамов Мы расстались, смогли в живых остаться, Охуеть, фантастика-мелодрама!!! тише, тише, бедняга йожик. Вот тольк заканифолили а ты все сдираешь лак... Да да...она тебя, ты ее тоже. и - оба выбрали слово фак.


Рецензии
обрывками

Ледокол Рифм   06.08.2013 09:41     Заявить о нарушении