Боль

Снова дождь за окном
В нём растворились огни.
Я с этим чувством знаком.
Меня ты прочь не гони.

За неимением слов
Сейчас я просто молчу.
Не избежал я оков.
К тебе я снова хочу...

Не сомневайся во мне
Меня к себе подпусти.
Хочу с тобой наравне
Навстречу счастью идти.

Зачем ты губишь меня?
Пойми ведь я же люблю!
"Не покидай ты меня"
-Тебя я снова молю.

Не дай погаснуть надежде
Сердце плачет моё.
Давай сначала? Как прежде
С тобою будем вдвоём.

За что страданья такие
Мне небесами даны?
Мои жилы пустые
Все силы тебе отданы...

И неизбежная боль
По телу снова течет.
Такова моя роль
Пошел обратный отсчет...


Рецензии