78 часов

Знаешь.я всё понимаю....
Ты не умеешь быть верным.
Ты ведь привык к вниманью,
С самого детства наверно.

А я судьбе благодарна.
За нашу с тобою встречу.
За то,что ждала тебя я,
С надеждою каждый вечер.

Знаешь,тебе спасибо.
За трое суток в онлайне.
Было коротким счастье.
И без слёз расставанье.

Знаешь,я всё понимаю...
Ты верным быть не умеешь.
Тебе я счастья желаю.
Забудь меня-коль сумеешь!!!


Рецензии