О звёздах

Тех, кого любили в этом мире,
Может быть не встретим никогда.
Только в небе яркая звезда
N-ного порядка появляется
И она уж навсегда останется
Тем назло, кто верить в чудеса
Перестал, и глядя в небеса,
Ничему уже не удивляется,
Только перед зеркалом кривляется,
Денежным делам ведёт подсчёт,
Пьёт, ругается, совокупляется,
Верит, что ему всегда везёт.


Рецензии