плох

мои цветы и ты
забыли мы вчера
а я любил тебя
всем сердцем и душой
куда ты все идешь
постой.

куда ты все бежишь
я так тебе не нужен,
что высыхают лужи
и я уже простужен
давай,бери и слушай
тебе мои стихи
как песни на закат
я тут не на прокат.

хватит быть гордой день из-за дня
мы все устаем,
не режь без ножа
а ты как льдеющая река
память о тебе на века
холодно без тебя-
это просто как факт.


Рецензии