На известный мотив

Мне плохо без тебя, мне без тебя тоскливо,
И сердца у меня все медленнее бой.
И колется вода на языке, как пиво,
И ум, собрав цинизм, командует отбой.
Мне страшно одному, мне страшно потеряться,
Мне страшно, когда нет кому доверить боль,
Мне страшно без любви на холоде остаться,
И снова повторить давнишнюю юдоль.
Но не злись на меня, тебя не обвиняю,
Нет тут твоей вины - лишь мой полночный бред.
Ведь без твоей любви лишь игры я гоняю,
И заменяет сон циничный интернет.
Мне просто хочется к тебе прижаться сильно,
И никогда тебя, my love, не отпускать,
Чтоб зависть не касалась ручкою могильной,
Чтоб не я - только мне могли завидовать.
И нет ведь для меня блаженнее награды,
Чем нежных слов поток в меня из уст твоих.
Он чист и светел, он всегда наполнен правдой -
И вот слова любви срываются на крик:
Люблю тебя, моя богиня светлой ночи!
Люблю тебя, мой ангел исцеленья душ!
Люблю тебя! Что может быть на свете проще,
Чем этих криков звон, как глас морей и суш?
И мне невыносимо это расстоянье,
И мне невыносим безумный этот мир....
И сердце шепчет вновь одно лишь покаянье...
Что до тебя я не был никогда любим.....


Рецензии