Доброта

Ветер осенний с надрывным рыданьем
Листья срывает с красавиц-берёз.
Иней окутал холодным дыханьем
Землю и блеск твоих тёмных волос.

Времени ветер уносит года
И вместе с ними твою красоту,
Только не вырвать ему никогда
Данную свыше тебе доброту

Люди, храните в себе доброту,
Инеем ей не давайте покрыться.
Миру несите в сердцах теплоту,
Пусть она счастьем на лица ложится.


Рецензии