Табурет

ну да, бутылка и в ней последний глоток, допьешь и можешь разговаривать с богом, бог такой фокусник проходит сквозь потолок, ты так сможешь тоже, чуть позже, потерпи немного. ну его к черту, этот режущий свет лежи на диване, темно тепло и комфортно Если приспичит блюй на паркет Никто не увидит, пока рассвет не запалит в окна. Но тебя здесь не будет, ты будешь там Куда не доставит любая доставка Ты скажешь никто не виновен, я это сам, вот салфетка с подписью, чем не справка. Да можно конечно еще раз влюбиться, ей богу делов то на пару месяцев. Ха ха, для чего, погулять добиться И точно так же как сегодня, повеситься. Короче трахни эту реальность. Больше не надо думать о фотке в контакте. Бэйби, жизнь простая формальность. Разделайся и будь свободен приятель. В общем так, ты это пока не трезвей. Наверное, стоит рассвета дождаться. Знаешь, ты посвяти это...ей. небольшой, но подвиг - на табурет подняться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.