Когда-нибудь мы остановим бег

Когда-нибудь мы остановим бег
И внуки будут нам считать седины
И зеркало покажет все морщины,
Которые пойдут к вискам от век.

Но это будет после, а пока
Давай мы будем жить как в старой сказке,
В войне и мире, в доброте и ласке
И прыгать от побед до потолка.

Давай встречать рассветы и закаты,
Ведь мы с тобой еще так молоды,
Давай съедим с тобой до тошноты
Большой мешок пушистой сладкой ваты.

И пусть не угасают блески глаз,
И молодость продлится в нас навек.
Когда-нибудь мы остановим бег –
Когда-нибудь, но только не сейчас!


Рецензии
[соглашается насчет пушистой сладкой ваты] :)

Михаил Шапкин 2   17.04.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.