Мои глаза

В моих глазах ты не увидишь радость,
Ты грусти в них не разглядишь,
Возможно,ты увидишь только жалость,
Которую к тебе имею я,
Когда-то мы с тобой встречались,
Ты думал так,меня любя,
Тебя я другом лишь считала,
Но бросить долго не могла...
Ты сам сказал:"Останемся друзьями".
Лишь с другого номера прислала смс.
Ты струсил...
Обозвал меня...
Какой же ты мужчина?
Сейчас ты часто звонишь мне,
Дико извиняясь..
Ты предлагаешь прогуляться,
Но нет времени на это у меня..
Ты предлагаешь мне в кино с тобой сходить,
Но снова откажусь я так как пригласили.....


Рецензии