Про Орла

Ты хотя бы крылья свои сложи крестом,
Когда врать начинаешь в церкви перед Христом.
Ты хотя бы голову свою повяжи,
Когда молишься за никчёмную лживую жизнь.
Пред иконой стоишь как всегда, опустив глаза
И свечу поставь за здравие и за...
Ну зачем же ты снова молиться сюда пришёл,
Ты ведь можешь всё сам, ты ведь гордый степной орёл?)))...


Рецензии