праздник

Я новый день отпраздную тобой!
Он первый,- после волшебной ночи,
Когда впервые узнал я про Любовь.
Которая,- всё повторить захочет!

Любовь раскрасится в цветные краски дня.
Но,я мечтаю,- быстрей его прожить.
Ведь ночью вновь познаю я тебя...
Какое счастье,- тобой любимым быть!


Рецензии