Я дарю тебе разлуку...

Я дарю тебе разлуку,
Я дарю себе печаль,
Дай же мне скорее руку,
Все что было мне не жаль.

Много радости и горя
Нам с тобою суждено,
Слез моих горячих море,
Словно в замкнутом кино.

Уходи своей дорогой,
Что там будет впереди,
Успокоюсь я немного,
Ты иди себе, иди.

Видишь я уже не плачу,
Слезы кончились давно,
Для тебя я что-то значу,
Ну а мне уж все равно.

Почему сюда приходишь,
Не жалеешь ты меня,
Ну скажи чего ты хочешь,
Нет ведь завтрашнего дня.


Рецензии