веселое

кто-то тащит себя по жизни,
как старый изодранный тапок,
ругается, матерится,
жалеет себя, а надо
лететь по земле босоножкой,
расправив гордые крылья,
быть на себя похожей
и, главное,быть любимой!
улыбкой встречать рассветы,
в снегах утопать по пояс,
и звездным звенящим летом
звучать! и желательно - в голос!
осенняя слякоть? пусть будет)
дожди? а мы зонт раскроем!
и улыбаться всем людям!
счастливый всего достоин!
он просто поделится счастьем,
в ладошки насыплет звезды,
простым человечьим участьем
поделится, это просто!!!!
 


Рецензии