бомбардировщики

Райские птицы над головой...
Целый день надо мной летали!
И не спешили на Небо,домой.-
До ног меня обосрали.

К вечеру,видно,им было - пора.
Путь предстоял не близкий.
А я отмывался потом до утра!
Кал их пахучий,- но слизкий.

Сам понимал,что смываю Любовь.
Без неё теперь станет легко!
Только не знаю,- прилетят завтра вновь? -
"Сбросить" надо своё им говно.


Рецензии