Оглянись назад

Оглянись назад,
Посмотри к себе ты вслед
Кто же там стоит и смотрит
И смотрит на тебя?
Оглянись назад и увидишь в мраке ту,
Про которую я сейчас здесь говорю(пою).
Ведь она тебя из армии ждала,
Ведь из-за тебя стольким говорила:"Нет"
Ведь и в честь тебя сына Лёшей назвала.
А ты невольный безоботный паренёк
Забыл её и думал будет так всегда.
Но вот пришла твоя пора
И ты влюбился не по-детски.
Ну а про ту девчонку?
Ну а про ту девчонку ты совсем забыл.
Оглянись назад,
Посмотри к себе ты вслед
Кто же там стоит и смотрт на тебя?
Оглянись назад
И увидишь в мраке ту,
Про которую я сейчас здесь говорю(пою).
Вот прошло 7 лет
И ты женился уж давно
И дочурочка у тебя растёт давно.
Олечкой зовут милую жену твою.
Доченьку Катюшей ты назвал.
Ну а про ту ту Лену?
Ну а про ту ту Лену ты не вспоминал.
Оглянись назад,,
Посмотри к себе ты вслед
Кто же там стоит и смотрит на тебя?
Оглянись назад
И увидишь в мраке ту,
Про которую я сейчас здесь говорю(пою)
Ну а сыночек Лёша без тебя ростёт
И думает погиб ты на войне.
Не разу он не видел твоего лица.
Живёшь в дргом ты городе,
А про ошибку ты не помнишь?
А про ошибку ты совсем забыл
Оглянись назад,
Посмотри к себе ты вслед
Кто же там стоит и смотрит на тебя
Оглянись назад
И увидишь в мраке ту,
Про которую я сейчас здесь говорю(пою).


Рецензии