Сон...

Я выключу в комнате свет,
и в полумраке ночном,
С НАДЕЖДОЮ ждать рассвет...
как ливня беззвучный гром.

А за окном тишина...
Лишь голос на лунный свет.
За 7 тысяч верст она,
Там где лунного света нет.

С ней рядом ктото другой.
ДРУГОЙ! не похож на меня...
И холод от мысли такой -
Что целует тебя не любя.

От страха открою глаза...
Наверное был это сон...
Или быть может гроза?
Нет. Я слышу за дверью стон.

Этот, животрепещущий звук,
Мне знаком, его слышал не раз.
Стон от радости или от мук.
Или от недосказанных фраз.

Шепот - милый я рядом проснись.
Что тревожит тебя скажи.
Все нормально родной, улыбнись.
Я с тобой, только ты не молчи.

Боже! Из глаза слеза.
По щеке покатилась вниз.
Что ты смотришь разлука гроза.
Утали же ты свой каприз.

И пролей же ты все на меня!
И не мучай меня прошу.
Каждый час каждый день отодня .
Эту тяжкую ношу ношу.


Рецензии