Коротко о ней!

Лишь она меня любит и она же спасает
И моя тяга к ней не угасает.
И в серые будни и в расстройстве психическом
Душа тянется к ней автоматически.

Никогда я её не придам, не забуду.
Её имя я в сердце носить всегда буду!
И в пьяном угаре и в проблемах по горло
Моя МУЗЫКА будет верна мне покорно...


Рецензии