Музыка...

Душа опять лагает..
Меня всё это пугает.
Неужели опять
Мозг начинает мечтать?!

Разум снова бессилен
Он как будто в трясине.
Ну зачем снова так?!
Мои чувства - мой враг...

Всё бросить и смыться?
Чтоб не влюбиться...
Но, быть может, теперь
Всё пройдет без потерь?

Не раз уже обжигался,
Кем то я увлекался...
Как то боязно снова поверить,
Своё сердце кому то доверить.

Это счастье или опыт?
Беспокойны в сердце ноты...
Знать бы, что не зря всё это.
Мысли снова без ответа...

...А скорость всё поднимается.
Скачалось уже пол альбома.
Может сердце всё же влюбляется
В ритм пока не знакомый?))


Рецензии