Я умею тебя любить...

Я  умею  тебя  любить,
Я  умею  быть  настоящей,
В  твою  душу  тихонько  входить,
Оставляя  там  лучик  горящий…

Я  умею  так  долго  ждать
И  парить  птицей  солнечной  в  небе
Там   добро  сердцем  в  строки  вплетать,
Обнимая  твои  колени…

Я  умею  волшебной  быть,
Дивной  магией, сказкой  красивой,
Образ  твой  мне  никак  не  забыть,
Под  улыбкой   безумно  счастливой…

Я  умею  тепло  дарить,
Согревать  твоё  Солнце  в  ладонях,
Светлой  лирой  с  тобой  говорить,
Позабыв  о  проблемах  и  болях…

Я  умею  летать  во  сне
И  вдыхать  своё  синее  небо,
Раздавая   тебе  и  мне
Это  ценное  чувство  и  время…

Я  умею  ценить  всё  то,
Что  даровано  Богом, природой
И  крутить  своё  кино,
Окружая  тебя  заботой…

Я  умею  тебя  любить,
Не   любить  лишь  тебя  не  умею,
Разреши  мне  звезду  хранить
И  дарить  по  весне  апрелю…

Разреши  открывать  для  тебя
Настежь  окна  и  хрупкие  двери,
Только  ты  не  гони  меня,
В  моём  сердце  играют  капели…


Рецензии